La quínoa con chile verde y cilantro es una receta sencilla y deliciosa que es perfecta para cualquier ocasión. Es una excelente fuente de proteínas, fibra y nutrientes.
Nota: La quínoa, un delicioso grano sin gluten, siempre debe enjuagarse antes de cocinar para eliminar su recubrimiento natural, la saponina, que agrega un sabor amargo a cualquier platillo. La mayoría de los granos como la quínoa se vuelven pegajosos si se revuelven, así que no los toques mientras se cocinan. El resultado será más esponjoso y sabroso.
Tip: tuesta las semillas en una sartén chica seca, a fuego medio-bajo, moviendo constantemente, hasta que estén perfumadas (3-5 mins.).
¡Prueba esta quínoa con chile verde y cilantro! Es una excelente fuente de proteínas, fibra y nutrientes esenciales, y tiene un sabor fresco y picante.
Los especialistas coinciden en que la ansiedad social sí tiene tratamiento y que la recuperación…
Los pies son una parte importante de tu cuerpo y el fortalecerlos te puede resultar…
Descubre 3 recetas patrias para disfrutar de los sabores del 15 de septiembre al día…
La iniciativa “Ley Trasciende” de Samara Martínez busca legalizar la eutanasia y dar a los…
Un estudio con un nuevo conjugado anticuerpo-fármaco ha mostrado resultados alentadores en pacientes tratados de…
Científicos identificaron un "interruptor" del apetito en el cerebro que podría ayudar en tratamientos para…