El protagonista de la cocina italiana sin duda es la versátil pasta. Según la salsa que utilices, siempre tendrás nuevas posibilidades de crear combinaciones deliciosas. Aquí te compartimos dos recetas clásicas de salsas que puedes hacer con antelación para tenerlas a la mano en caso de que necesites preparar un delicioso plato rápidamente.
La paciencia es el mejor ingrediente para esta salsa. Entre más tiempo la dejes cocer a fuego bajo, más sabrosa quedará.
Una vez lista, sazónala al gusto con un buen aceite de oliva y más especias, si lo deseas.
Para preparar esta popular salsa, la clave es utilizar un buen aceite de oliva virgen extra y hojas de albahaca muy frescas.
Descubre 3 recetas patrias para disfrutar de los sabores del 15 de septiembre al día…
La iniciativa “Ley Trasciende” de Samara Martínez busca legalizar la eutanasia y dar a los…
Un estudio con un nuevo conjugado anticuerpo-fármaco ha mostrado resultados alentadores en pacientes tratados de…
Científicos identificaron un "interruptor" del apetito en el cerebro que podría ayudar en tratamientos para…
Un estudio revela cómo las parejas virtuales con IA se vuelven comunes en jóvenes. Descubre…
La alimentación tiene varios mitos y te aclaramos algunos de ellos con lo dicho por…