El 2 de febrero en México se festeja el día de la candelaria, una de las tradiciones católicas mas esperadas durante el año en México, la cual indica que si te sale el niño Dios en la rosca de reyes debes compartir tamales y lo mejor es que hay hasta para las personas veganas. Si estas de antojo de tamales pero no consumes productos de origen animal, te compartimos una sencilla receta para que tu hagas tus propios tamales veganos y no pierdas la tradición.
Los tamales son uno de los platillos más reconocidos en la cocina mexicana, lo mejor es que son súper versátiles, se pueden preparar de todo, en verdad de todo, así como dice la frase “cualquier cosa cabe en un taco” también cualquier ingrediente entra en una buena masa de tamal.
En esta ocasión nuestra receta es con una deliciosa mezcla de hongos, principalmente setas, espinacas y otras verduras, pero tú le pones la creatividad y los preparas de lo que más te guste.
Receta de: Eloisa Faltoni
No importa si tienes mucho o poco dinero: la salud financiera y emocional están profundamente…
Nutrición en la infancia: el secreto detrás de un desarrollo sano y feliz. El alimento…
¿Tienes espacio en tu teléfono para una app que te mejore la vida? Porque en…
El poder transformador del sueño de calidad En un mundo que nunca parece detenerse, a…
Respirar es vivir, pero respirar con conciencia es sanar.
Durante mucho tiempo, el éxito en la vida y en el ámbito profesional se atribuyó…