Esta sopa de chile y frijoles es una excelente fuente de proteínas, fibra y vitaminas. Los frijoles son una excelente fuente de proteína, fibra y hierro. La salsa de tomate proporciona vitaminas A y C. El comino es una buena fuente de hierro y magnesio. El cilantro es una buena fuente de vitamina C y antioxidantes.
Preparación: 20 minutos. Cocción: 25 minutos. Rinde 4 porciones
Las legumbres, conocidas por pertenecer a la familia de los superalimentos, son fuente de proteínas y fibra, y ricas en vitaminas y minerales. Además de almidón, los chícharos, frijoles y lentejas de esta familia contienen una variedad de fibra soluble e insoluble que provee al organismo de una fuente importante de energía.
Cada porción aporta: 1004 kJ, 240 kcal, 9 g de proteínas, 13 g de grasa (3 g de grasa saturada), 21 g de carbohidratos (12 g de azúcares), 8 g de fibra, 901 mg de sodio.
¡Disfruta de esta deliciosa y nutritiva sopa de chile y frijoles! Puedes acompañarla con tortillas de maíz o arroz si lo deseas. ¡Buen provecho!
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