El pan de calabaza es un delicioso y saludable postre que es perfecto para esta temporada. Es fácil de hacer y solo requiere unos pocos ingredientes básicos. si buscas otra receta sencilla prueba la siguiente: Prepara unos ricos panquecitos de pan de jengibre con glaseado
*Para un pan de calabaza de unos 950 gramos.
Si lo almacenas correctamente, por ejemplo en una caja de pan de madera o arcilla, el pan se conservará durante varios días y se mantendrá fresco y jugoso. También puedes congelar el pan recién horneado, ya sea entero o en porciones.
¡Disfruta! Si preparas esta receta, cuéntanos en los comentarios de la nota o en Facebook ¿qué tal te pareció?
No importa si tienes mucho o poco dinero: la salud financiera y emocional están profundamente…
Nutrición en la infancia: el secreto detrás de un desarrollo sano y feliz. El alimento…
¿Tienes espacio en tu teléfono para una app que te mejore la vida? Porque en…
El poder transformador del sueño de calidad En un mundo que nunca parece detenerse, a…
Respirar es vivir, pero respirar con conciencia es sanar.
Durante mucho tiempo, el éxito en la vida y en el ámbito profesional se atribuyó…