El pan de calabaza es un delicioso y saludable postre que es perfecto para esta temporada. Es fácil de hacer y solo requiere unos pocos ingredientes básicos. si buscas otra receta sencilla prueba la siguiente: Prepara unos ricos panquecitos de pan de jengibre con glaseado
*Para un pan de calabaza de unos 950 gramos.
Si lo almacenas correctamente, por ejemplo en una caja de pan de madera o arcilla, el pan se conservará durante varios días y se mantendrá fresco y jugoso. También puedes congelar el pan recién horneado, ya sea entero o en porciones.
¡Disfruta! Si preparas esta receta, cuéntanos en los comentarios de la nota o en Facebook ¿qué tal te pareció?
Descubre 3 recetas patrias para disfrutar de los sabores del 15 de septiembre al día…
La iniciativa “Ley Trasciende” de Samara Martínez busca legalizar la eutanasia y dar a los…
Un estudio con un nuevo conjugado anticuerpo-fármaco ha mostrado resultados alentadores en pacientes tratados de…
Científicos identificaron un "interruptor" del apetito en el cerebro que podría ayudar en tratamientos para…
Un estudio revela cómo las parejas virtuales con IA se vuelven comunes en jóvenes. Descubre…
La alimentación tiene varios mitos y te aclaramos algunos de ellos con lo dicho por…