El pan de calabaza es un delicioso y saludable postre que es perfecto para esta temporada. Es fácil de hacer y solo requiere unos pocos ingredientes básicos. si buscas otra receta sencilla prueba la siguiente: Prepara unos ricos panquecitos de pan de jengibre con glaseado
*Para un pan de calabaza de unos 950 gramos.
Si lo almacenas correctamente, por ejemplo en una caja de pan de madera o arcilla, el pan se conservará durante varios días y se mantendrá fresco y jugoso. También puedes congelar el pan recién horneado, ya sea entero o en porciones.
¡Disfruta! Si preparas esta receta, cuéntanos en los comentarios de la nota o en Facebook ¿qué tal te pareció?
La promesa de perder peso puede tener un costo oculto para tu salud Las dietas…
Empacados no siempre significa dañinos: aprende a leer las etiquetas Los estantes del supermercado están…
Reducir el consumo de alcohol no solo mejora tu salud, también transforma tu vida. Wesley…
El impacto emocional de las enfermedades crónicas Las enfermedades crónicas, como la diabetes o la…
Menos químicos, más salud: aprende a hacer tus propios productos de limpieza ecológicos.
Esta forma sencilla de comer puede ayudarte a vivir más y mejor A lo largo…