Preparación: 15 minutos,
Rinde 4 porciones
1. En un recipiente pequeño, mezclar el azúcar y la canela y reservar.
2. En un recipiente grande, batir los huevos, la leche, la vainilla y 2 cdas soperas de azúcar con canela. Una a la vez, sumergir las rebanadas de pan en la mezcla de huevo, cubriendo por completo, y distribuirlas en un recipiente para hornear de 33 x 23 cm, de modo que las rebanadas apenas se superpongan. Cubrir con un plato o una tela encerada y refrigerar entre 30 minutos y 2 horas.
3. Precalentar el horno a 190 oC. Espolvorear las rebanadas de pan con otras 2 cdas del azúcar con canela y cocinar en el horno durante 30 minutos, o hasta que el pan se dore y emita vapor.
4. Mientras tanto, colocar las sultanas en una cacerola pequeña con suficiente agua como para cubrirlas y cocinarlas durante 5 minutos o hasta que se ablanden o adquieran volumen; escurrirlas bien.
5. En una sartén, derretir la mantequilla a fuego medio. Añadir las manzanas y saltear 4 minutos, o hasta que doren y estén apenas blandas. Incorporar las sultanas y los jugos. Espolvorear el resto del azúcar con canela. Cocinar durante otros 3 minutos o hasta que las manzanas reblandezcan sin perder su forma. Servir calientes con el pan francés.
Cada porción aporta 2268 kJ, 542 kcal, 19 g de proteínas, 16 g de grasa (7 g de grasa saturada), 77 g de carbohidratos (56 g de azúcares), 13 g de fibra, 378 mg de sodio
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