La harina de quinoa tiene un sabor distintivo, más fuerte que el sabor de la quinoa cuando se usa como grano entero. Es una harina útil para hornear en lugar de harina de trigo, ya que no contiene gluten y también es muy alta en proteínas. (otra receta:Prepara una rica quínoa con chile verde y cilantro)
Para mantener los panqueques calientes, colócalos en una bandeja para hornear en un horno muy bajo, cubierto libremente con papel de aluminio.
CADA PORCIÓN (3 PANQUEQUES) PROPORCIONA: 1550 kJ, 370 kcal, 18 g de proteína, 8 g de grasa (2 g de grasa saturada), 52 g de carbohidratos (19 g de azúcar), 7 g de fibra, 192 mg de sodio.
La quinoa tiene un mayor contenido en proteínas que otros cereales, lo que es crucial para mantener la salud del cerebro. Lo que la diferencia de la mayoría de los alimentos vegetales es que la quinoa ofrece una fuente completa de proteínas de buena calidad que el organismo puede utilizar fácilmente.
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