La sopa de pollo, poro y col rizada es reconfortante y nutritiva que es perfecta para una tarde fría. Es una receta fácil de preparar que solo requiere unos pocos ingredientes básicos. También te puede interesar preparar: Receta nutritivas: Sopa de chile y frijoles
Cada porción aporta 240 calorías • 24 g de proteínas • 15 g de carbohidratos (14 g de azúcares) • 7 g de grasa (1 g de grasa saturada) • 7 g de fibra
*puedes omitir este paso si no te gustan las ciruelas pasas
1. Corta los filetes de pollo en cubos de 3 cm. Quita los extremos del poro, rebánalo y enjuágalo. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego alto. Añade el pollo y el poro, y cocina durante 5 minu- tos bajando el fuego a medio tras los primeros 1 o 2 minutos. Revuel- ve de vez en cuando.
2. Rebana las zanahorias. Vierte el caldo caliente a la cacerola. Añade las zanahorias y deja que suelten el hervor a fuego alto, moviendo; baja la flama, tapa y deja hervir durante 10 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves.
3. Pica la col rizada finamente e incorpórala a la cacerola. Deja que suelte el hervor, baja la flama, vuelve a tapar y hierve a fuego lento por 4 minutos. Corta las ciruelas pasas en cuartos y agrégalas a la sopa. Deja hervir 1 minuto, sazona al gusto y sirve en cuatro tazones.
Esta sopa de pollo, poro y col rizada es una excelente manera de obtener una dosis de nutrientes saludables. El pollo es una buena fuente de proteínas, la col rizada es una buena fuente de fibra y vitaminas, el poro es rico en potasio y tiene muy bajas cantidades de sodio.
¡Disfruta!
No importa si tienes mucho o poco dinero: la salud financiera y emocional están profundamente…
Nutrición en la infancia: el secreto detrás de un desarrollo sano y feliz. El alimento…
¿Tienes espacio en tu teléfono para una app que te mejore la vida? Porque en…
El poder transformador del sueño de calidad En un mundo que nunca parece detenerse, a…
Respirar es vivir, pero respirar con conciencia es sanar.
Durante mucho tiempo, el éxito en la vida y en el ámbito profesional se atribuyó…