El año nuevo Chino inicia con la segunda luna nueva del solsticio de invierno y con esta receta, podrás celebrarlo como se debe.
Este año, el año nuevo chino será el domingo 22 de enero y termina el 9 de febrero. El animal de este año es el conejo de agua, aceptado por todos los creyentes.
Los conejos son personas que reúnen extraordinarias cualidades humanas, son pruduntes, inteligentes, afables, discretos, previsores, atento y benevolentes. ¿Tú sabes en qué año chino naciste?
Con todo el tema del año nuevo chino, también pensamos en su comida, una de las más populares en todo el mundo, y aunque hay una gran variedad de platillos, uno de los más completos es el chapsouy. En esta ocasión, traemos para ti esta receta en una versión vegetariana para iniciar el año nuevo chino con todo, aunque si lo prefieres le puedes agregar pollo, res, puerco o hasta mariscos.
El aderezo o condimento también le va perfecto con estos ingredientes.
Si alguno de estos ingredientes no te gusta, no tengas miedo de quitarlos, tu eres el creador. La mezcla de cebolla es para darle color, puedes agregar más ajo si lo prefieres y no puede faltar el germinado que prefieres como soya, alfalfa o la que deseas. Este es el ingrediente estelar.
El tiempo de cocción va depender de tu gusto, si prefieres algo más suave o una cocción leve. Disfruta de uno de los platillos básicos de la cocina china y acompaña con un arroz frito, una proteína animal o lo que prefieras.
La promesa de perder peso puede tener un costo oculto para tu salud Las dietas…
Empacados no siempre significa dañinos: aprende a leer las etiquetas Los estantes del supermercado están…
Reducir el consumo de alcohol no solo mejora tu salud, también transforma tu vida. Wesley…
El impacto emocional de las enfermedades crónicas Las enfermedades crónicas, como la diabetes o la…
Menos químicos, más salud: aprende a hacer tus propios productos de limpieza ecológicos.
Esta forma sencilla de comer puede ayudarte a vivir más y mejor A lo largo…