Los champiñones al ajillo con jitomates deshidratados son un plato sencillo y delicioso que se puede preparar en minutos. Los champiñones son una buena fuente de proteínas y fibra, y los jitomates deshidratados añaden un toque de sabor y profundidad. Este plato es perfecto para una cena ligera o un aperitivo.
Rinde 4 porciones Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
Los champiñones al ajillo con jitomates deshidratados son un plato sencillo y delicioso que es perfecto para cualquier ocasión. Es una excelente opción para vegetarianos y una buena fuente de proteínas y fibra.
Los especialistas coinciden en que la ansiedad social sí tiene tratamiento y que la recuperación…
Los pies son una parte importante de tu cuerpo y el fortalecerlos te puede resultar…
Descubre 3 recetas patrias para disfrutar de los sabores del 15 de septiembre al día…
La iniciativa “Ley Trasciende” de Samara Martínez busca legalizar la eutanasia y dar a los…
Un estudio con un nuevo conjugado anticuerpo-fármaco ha mostrado resultados alentadores en pacientes tratados de…
Científicos identificaron un "interruptor" del apetito en el cerebro que podría ayudar en tratamientos para…