Desde tiempos ancestrales, el ajo ha sido valorado por sus propiedades medicinales y su inconfundible sabor. Este pequeño bulbo, rico en compuestos de azufre como la alicina, ofrece una amplia gama de beneficios para la salud.
El ajo crudo es la forma más efectiva de aprovechar sus beneficios, ya que la alicina se libera al cortarlo o machacarlo. Puedes agregarlo a tus comidas, preparar aderezos o incluso tomar un té de ajo.
Importante: Aunque el ajo ofrece numerosos beneficios, es fundamental consult a un profesional de la salud antes de realizar cambios significativos en tu dieta, especialmente si tienes alguna condición médica.
¡Incorpora el ajo a tu alimentación y disfruta de sus beneficios!
¿El cansancio te agobia? Te damos 10 estrategias efectivas para tener energía sin café, desde…
Sustitutos de sal que ayudan a reducir el consumo de sodio con sales potásicas, MSG,…
Henkel Capital y Profeco retiran lote de champú Totale por posible bacteria que afecta piel,…
Los especialistas coinciden en que la ansiedad social sí tiene tratamiento y que la recuperación…
Los pies son una parte importante de tu cuerpo y el fortalecerlos te puede resultar…
Descubre 3 recetas patrias para disfrutar de los sabores del 15 de septiembre al día…